Зажигая Огонь

Зажигая Огонь
Зажигая Огонь в глазах,
Растворяясь в его образах,
Ты летишь по просторам чувств
Над Вселенной своих безумств..
 
Разжигая внутри пожар,
Мир похож на воздушный шар.
Ты летишь по просторам чувств
Над Вселенной своих безумств..
 
Мир Фантазий,Иллюзий,Грез.
Мир Любви из шипов и роз,
Мир Огня,Мир Дождей из слез.
Мир Ветров,Ураганов,Гроз..
 
Зажигая Огонь в глазах,
Растворяясь в его образах,
Ты летишь по просторам чувств
Над Вселенной своих безумств..