Свет мой зеркальце..."

Свет мой зеркальце...молчать!
Что ты можешь мне сказать?
Взгляд потух, сиянья нет,
Увядания виден след?
Далеко не высший сорт..
В общем страшная как черт.
 
Слышь, безмозглое стекло,
Мне не молви ничего.
Знаешь, как ты ни крути
Утром все бабы Яги.
 
Так...помада, тушь, крема,
Спреи, гели, румяна...
Навела я марафет,
С нетерпением жду ответ.
 
Свет мой зеркальце...уймись!
Всех милее....Браво! Бис!
Все, помчалась по делам,
Строить глазки мужикам.