На разгрузке

На разгрузке...ем петрушку,
Огурцы и винегрет,
Блин, так хочется покушать
Мяса, курочку, паштет.
Вот бы мне кусочек шпига,
Иль кусочек пирога,
Можно пиццу с базиликом
Иль шампурчик шашлыка.
Холодильник...вот зараза,
Целый день зовет "Входи!",
Как себя обезопасить,
Чтоб фигуру обрести?
 
Может мне замок повесить
Или мышь туда впустить?