жила-была прекрасная елена
***(19 октября 2017)
Жила-была на свете,
Прекрасная Елена!
Она всегда мечтала,
Она всегда хотела,
быть "первой""у руля".
"Владыка"и"царица",
"тигрица"и"лиса"...
Кого угодно цапнет,
И думает права.
А люди это терпят,
Прощая наблюдают,
Страдают и молчат.
Друзья!Прошу,Услышьте!
Послушайте,меня:
"Ведь,это же не правильно!
Так,увы,нельзя!"...