Ты

Тебя хочется просто без пошлости
Видеть и слушать.
Забывать все свои осторожности
И впускать в душу.
 
Там, где все пропитались от пафоса
Фальшью и ложью,
Где все гонятся только за статусом,
Быть собой сложно.
 
К тебе хочется просто без повода
В гости на кофе.
И в ночных декорациях города
(Ты в этом профи)
 
Говорить обо всём, будто нет вовсе
Рамок стесненья.
В послевкусии чувственном, после,
Ловить ощущенья.