Череда одинаковых дней

Череда одинаковых дней:
Ворох мыслей, лимон и текила.
Он мечтает не думать о ней,
Ведь она о нём думать забыла.
Да и что у них, в сущности, было –
Череда одинаковых дней.
 
У неё ворох дел и забот:
Слыть успешной и гордой казаться.
Он из мыслей не скоро уйдёт
И она зареклась впредь влюбляться.
Сердцу больно как пазл собираться
После ран и любовных невзгод.
 
Побоявшись навязчивым быть,
Равнодушными оба казались.
А могли бы открыто любить,
Если б в чувствах так не сомневались.
После шторма эмоций остались
В общей лодке, продолжили плыть.
 
Череда одинаковых дней:
Ворох мыслей, лимон и текила.
Он мечтает не думать о ней,
Да и что у них, в сущности, было?..
А она его в сердце впустила.
Навсегда, не на несколько дней.