Давай будем вместе пить чай

А давай будем вместе пить чай -
Говорят, это целое таинство.
Ты меня обними невзначай,
Хватит нам уже порознь маяться.
 
Видишь осень в окне. Кашемир
Греет плечи и мягкостью бежевой
Вдруг уютнее делает мир,
Дополняя мечтой и надеждою.
 
Хорошо когда можно вот так
Наблюдать вместе листьев кружение,
Понимать, этот миг не пустяк
И друг к другу идти на сближение.
 
А давай будем вместе пить чай -
Говорят, с кем попало не пьют его.
Ты меня обними невзначай.
Счастье вместе – оно абсолютное.