Не скрывай.

Не скрывай.
Не скрывай ты печаль в душе ..
Ведь она отольётся в морщинках...
И не прячь всю тоску на дне ..
она выйдет наружу сединкой ..
 
Взяв гитару ты песни пой ..
Пусть тоскливые и с надрывом ..
Но ты душу спасёшь свою ..
пропадавшую над обрывом ..
 
Над рекою плывёт луна ..
В час полночный молитве дай место ...
Пусть польётся Творцу хвала ..
За невзгоды сковавшие тесно..
 
Станет вдруг.. так душе легко ..
И поднимется над водою...
Предрассветным туманом покой..
Тихо душу укрыв волною .
( Автор Svitlana Dorokhova)