Как сказочна ЛЮБОВЬ...(А вот такое глагольное :) Захотелось.

Как сказочна  ЛЮБОВЬ...(А вот такое глагольное :) Захотелось.
Она меня волнует,
И ласково зовёт.
Она меня балует,
И в сердце так поёт…
 
Она меня чарует,
Покой во сне крадёт,
Поманит-заколдует,
И по волнам несёт…
 
Она меня накрыла,
Как ураган смела,
И разум замутила,
С собою увела…
 
Всё это так прекрасно,
И будоражит кровь…
Я говорю отважно:
Как сказочна ЛЮБОВЬ...
 
Муз.сопровождение - "Про любовь" Евгений Крылатов.