Бывшие

Бывшие
Да что же такое с людьми происходит,
Когда где-то рядом их бывший проходит
И что же в момент этот с ними случается?
Неловкость,смятенье,хандра начинается.

И в памяти сразу всплывают картины,
Как раньше любили,не зная рутины.
Как долго гуляли,друг друга касались,
От шуток смеялись и как целовались...

И всё!Накрывает тебя с головой!
Но выход найти тебе нужно самой!
Вновь встретиться,выпить по чашечке чая
Иль просто пройти,его не замечая.

А может опять в его сильные руки?
И в дни беззаботные...В те,что без скуки!
Но разве тебе это нужно?Очнись!
Пройди просто мимо,на миг оглянись!

И выбрось его с своих мыслей далой,
Ведь дома тебя ждёт твой дорогой.
Он смог заменить тебе бывшего ловко,
Но память серьёзная штука ведь только.

Так хочется встретиться,были ведь чувства.
Подумав,всё вспомнив,становится грустно.
Глупышка,ты что же опять заскучала?
Представь,что его ты сейчас не встречала!

И в сердце твоём для него места нет
Там новый мужчина и новый сюжет.
Оставь ты всё прошлое в прошлом.Навечно!
Пусть бывший решит то,что ты бессердечна.

Что ты изменилась, что стала ты злая
И вовсе не так всё!Ты просто иная!
Не стоит бывших вспоминать!Забудь!
Любимый рядом!Верное ему будь!