От печали до радости

Птицей кружат над жизнью печали,
Дни как листья по ветру летят.
Столько боли у нас за плечами,
Учимся вновь, теряя, дышать.
Радость часто мы в детстве встречали,
Где подвохов нет, боли и зла.
Дней своих до конца не считали,
В вечность верили и в чудеса.
Кратким мигом нас радость ласкает,
А затем исчезает как дым.
До седин нас печали кусают,
Светом меркнут затем неземным.