Жду тебя

Жду тебя
Ушёл...
Зачем? Зачем? Ушёл!
К тебе же я, вернулась.
А ты, меня покинул.
Внутри всё плачет, ноет.
Сомнения, как черви гложут.
Когда узнала, новость
Эта, сердце разорвала!
Кого винить?
Как дальше жить?
Я словно умираю.
Хочу вернуть, но как?
Не представляю.
Во всех пытаюсь
Разглядеть тебя. Жду,
Минуты на часах считая.
Прости, что притворялась.
Была холодной -
Всё это блеф.
Ждала твой шаг на встречу.
Сама то, дура, не решалась.
Вела себя, снаружи холод,
Ну а внутри, трусиха -
Жду! Жду! Жду!
Люблю тебя!
Любить не перестану.
Хоть намекни, как мне, тебя найти?