ПОЗОВИ МЕНЯ, НЕБО.... фото
ПОЗОВИ МЕНЯ, НЕБО, В ПОЛЁТ,
ВНОВЬ ХОЧУ ИСПЫТАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
КРЫЛЬЕВ ЛЁГКИХ ЛЮБЛЮ РАЗВОРОТ
И ГОРЖУСЬ СВОЕЙ БЕЛОЮ МАСТЬЮ...
У МЕНЯ НЕТ ПРИРОДНЫХ ВРАГОВ
И ТОГО ЖЕ Я ВСЕМ ПОЖЕЛАЮ,
КТО СО МНОЮ К ПОЛЁТУ ГОТОВ,
НА БОЛОТЕ ВАС ВСЕХ ОЖИДАЮ...
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Агеев Михаил
Большая белая цапля (Ardea alba Linnaeus). Россия. Тульская область. Ленинский район. Архангельское.