Падерборн

Падерборн
В стране Германии могучей
Есть городок.Один из лучших.
Там Кафедральный есть Собор.
Он виден всем с вершины гор.

И Вевельсбург округа знает,
С большим восторгом почитает.
Но город всё же одинок.
Он насквозь от дождя промок.

А Падер уж конца не знает,
Всё так же в Рейн она впадает.
Холодный ветер всё вперед
Её течение несет.

В Берлин,Кёльн,Штутгарт все летят,
Но Падерборн не посетят.
Он всё такой же одинокий...
Печальный,серый,мрачный,блёклый...