Сомнения

Сомнения
Сомнения меня одолевают,
Когда приходит время делать выбор.
Меня всёбольше мысли накрывают.
Не голова уже,а словно глыба.

Какое из решений станет верным?
Прислушаться к себе иль слушать мысли всех?
А мысль верна лишь та,что стала первой
И лишь она приносит нам успех!

Всегда самостоятельно решай проблемы
И слушай только сердце,лишь его.
И если пред тобой стоит дилемма
Реши ты сам!Это мудрей всего!