Без тебя

Ушла. Пройдёт немного дней,
Ты вспомнишь обо мне шутя.
Тебе, быть может, веселей,
Свободней стало без меня.
 
Но слёзы каплют из очей,
Как прежде, может, и напрасно.
Не знаешь ты, как всё трудней
Забыть твой взор прекрасный.
 
Ты обещала: будет по уму.
Так напиши хоть строчку.
Тогда тебе к твоему дню
Куплю я секс- сорочку...