Тебя желал я...

Аудиозапись

Тебя желал я – было дело!..
Твои глаза, твоя любовь
Во мне играли, жить хотелось!..
Но повторится ль это вновь?..
 
Не знаю… не готов я ныне
Эксперименты повторять.
Ты птица вольная! Небылью
Я возвращаю время вспять!..
 
Я не хочу тебя неволить,
Любить украдкой и тайком!..
Спрошу: «Что пожелаете удвоить -
Любовь иль кофе с молоком?..»
 
Должно взаимным быть желанье!
Союзом любящих сердец!..
Поймешь ли Ты мое молчанье?..
Я справлюсь – было б пониманье!
Нам кольца вить – одно старанье!
У нас с тобой один конец!..
 
21.10.2017г.