Хоть не брожу Я ночью по карнизам!!

Ну почему ко мне
Стихи приходят
Только ночью!!
При свете фонаря??
А утром мысли
В голову не лезут!!
Наверно, что-то с головой,
А может как-то
Связано с луной??
Хоть не брожу
Я ночью по карнизам!!
И это уже
Очень хорошо!!!!!