Жаль кота! (Пожалей и улыбнись!)

Аудиозапись

Кот дуром орал на крыше
Думал будет так верней…,
…Кошки, что его услышат,
Прибегут к нему скорей!
 
А сосед котяра старый
Очень в жизни молчалив
Всех имел он кошек даром,
Слова им не проронив!
 
Кот мяукал то и дело,
С каждым днём сильней орал
А Котяре надоело,
Камень бросил… и попал!!!
 
Нет морали по сюжету,
Но котяра всё, же гад,
Потому, что нет секрета...,
...Был, тот кот, и так …кастрат...!!!
 
15.10.2017 год.