Меж словами: родился и умер

Меж словами: родился и умер
Всегда лежит чья-то жизнь.
Хорошая или плохая
Не нам, о ней с вами, судить.
 
Что в том отрезке времени
Испытал любой человек...
Боль, Любовь и Разлука
Горечь потерь и бед.
 
Много ещё, что пропущено
В списке том небольшом:
У кого-то простое счастье,
Как прогулка под летним дождём .
 
Мы успеваем родиться
И лишь понять: что и где,
Как нам говорит, с косою:
Исчерпали вы Жизнь на земле!
 
А мы и понять не успели
Где она эта Жизнь?!
Там, где мы на работе
Или дома, там где мы спим?!
 
Кто донесет до нас Правду :
Где мы счастливо живем?
На этом свете, где войны
Или на том, другом?
 
Меж словами родился и умер
Порою скрыт целый мир
У кого-то эпоха событий,
У кого-то просто пунктир. ..