Любимый мужчина

Любимый мужчина
Улыбку подарит,когда вдруг взгустнется,
На просьбу твою он всегда отзовётся,
Помочь,посоветовать тоже он сможет!
Любить тебя будет прямо до дрожи!
Поступками радовать.С ним и не скучно!
Любимый мужчина...Да он самый лучший!
Опрятен,красив,озорной и прекрасный,
Со стержнем мужским,до безумия страстный.
Любимый мужчина всегда самый-самый!
Мой лучший!Завидуйте,милые дамы!