Вершина

Вершина
Добраться до вершины не каждому дано!
Ты должен ставить цели,бесспорно их достигнуть
И если начал,то добиться всё равно!
Не жми на "стоп",не дай себе поникнуть!

Ты начинаешь с малого,чтобы идти к большому
И в каждый день ты душу отдавай.
Чтобы готовиться к признанью мировому
Работать над собой,расти не забывай!

Ну а достигнув пика,запомни ты навечно!
В лучах сей славы,шика,публикаций
Ты оставайся только человечным
И лишь тогда заслужишь ты оваций!