Скажи, мой хороший, куда подевались ромашки...

Скажи, мой хороший, куда подевались ромашки...
Скажи, мой хороший -
Куда подевались ромашки из города?
Быть может они не смогли
Пробиться сквозь серый асфальт
И спрятались где-то от холода?
 
А может, мой милый, они проросли?
И распустились и белым цвели,
Но города нашего дымные трубы
Для нежных ромашек объятия грубые?
 
А может собрал их фонатик-флорист
В дизайнерские букеты,
Для чьих-то подруг, для жён и невест
И разослал на банкеты?
 
Неужто, послушай, по рецепту врача
Цветы все собрал аптекарь?
И высушил головы их и сложил,
От насморка и простуд,
В заварочные пакеты?
 
А может быть кто-то, в порыве любви
Спросил у цветов совета,
Увлекся и все оборвал лепестки,
Добыл, положительного ответа?
 
Конечно же! Нежный!
Что-то с ними случилось!
А по другому не может быть!
Не хочется верить грешно
Что просто цветы - ты перестал дарить.