Дороги нет назад, И не вернуть то время!!!

Ты моя звезда,
Ты моя река!
Ты зовешь меня,
Неведомо куда!!
В чужие города,
Где может быть любовь!
Есть счастье и печаль,
Все то о чем мечтал,
И для меня причал!!!
И огонек вдали,
И солнышка восход!!
И светлые мечты,
И нет там дураков!!
Ну не люблю я их,
И прихвостней чужих!!
Вообще в СССР,
Хочу вернуться я!!!!
Где жили вроде мы,
Как дружная семья!!!!!!
Дороги нет назад,
И не вернуть то время!!!
А я о нем грущу!!!!!!!!!!!!
Не знаю почему??????