Совет

Хандришь? Ты что- серьёзно? Нет причины!
Проснулся? Жив? Забрался в интернет?
Так значит- всё- ОК!
Ведь ты- МУЖЧИНА!
Важней тебя- на белом свете нет!
 
Ах, Вы- МАМЗЕЛЬ?
Тем более- отлично!
Стройна! Мила! Мудра не по годам!
И Вам- хандрить?
Да как-то нелогично!)
Для всех совет надёжный нынче дам.
 
ХОРОШЕЕ ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ.
 
И НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ УПРЕКАЙТЕ!