Приобщайтесь, на здоровье.) ( Партизанам в сети)
Шастают... Читают. В чём же дело?
Отчего тревожусь? ПРЕКРАТИТЬ! )
Знать, народ я зацепить сумела.
Что ж- могу поярче ЗАСВЕТИТЬ.)
Напишу о тех, с кем жизнь- прекрасна!
У кого добру в стихах учусь.
Шастайте... Надеюсь- не напрасно...
Может, чем реально пригожусь. ))