Второе дыхание
Усталых мышц
Тупая боль
Как нытик- о своём- протяжно..
В тумане утопив Любовь,
Шагнём в грядущее отважно.
Ты- горд и смел.
Полна я сил...
А тело к боли так привычно...
Осенний дождь заморосил...
А в целом- всё у нас отлично!