Сон
Словно наяву- твоё дыхание...
Голос, что не спутаешь вовек...
Чувствую реальное свидание-
Будто ты- родной мой человек.
Ощущаю нежности потоки.
Чуть кружИтся сладко голова...
Кто сказал, что люди одиноки?
Тот с Надеждой был знаком едва.
Ночь своим крылом от глаз укрыла.
Жаль, звонка трещотка разбудила!))