Как надоело

Как надоело
как надоело подносить слова на блюде откровений,
читать стихи в заплатках рифм, изображая наслажденье,
писать и чётко понимать, что не во мне проснулся гений,
и проживать, и выживать от дня Любви до дня рожденья.
 
какая право чепуха, напрасный поиск соответствий,
подобного себе искать и тратить жизнь на реверансы,
и возвращаться каждый раз в клубникой пахнущее детство,
и птицу счастья выпускать из клетки преданного шанса.
 
сносить обманы и смешки, и откровенья, и занудство.
встречать растерянных и злых, и перевёртышей, и зомби.
и прятать за очки глаза - а вдруг в них отразятся чувства.
какая жизнь - как лабиринт, переходящий в катакомбы...
 
как надоело
 
 
© Copyright: 2012-2017