дождливое

дождливое
отнимая последнюю тихую нежность,
как монеты воруя у слепого певца,
расстаёмся, тоске уступив неизбежно,
плот любви проведя по реке до конца.
 
после точку как стражу поставим у двери,
наш несбывшийся мир разлетится в клочки.
на, возьми моё сердце, пусть сожрут его звери
или мелкие очень и злые рачки.
 
а потом молотком и гвоздями, не сложно,
заколотим любовью покинутый дом.
вот и мокнет в канаве листом придорожным
то, что было прощальным письмом
 
 
© Copyright: , 2015