Остальное мелочь

Остальное мелочь
собери баул в дорогу дальнюю:
ложечку серебряную детскую,
первый локон и накидку бальную,
и улыбку милую, не светскую.
 
мишку с лапой, что давно оторвана,
и альбом, он переполнен снимками,
старых анекдотов гору новую,
письма к папе, азбуку с картинками.
 
всё вмести- и новое, и прошлое.
я притихну, попрошу прощения.
Мама, ты родная и хорошая,
остальное- мелочь без значения
 
 
© Copyright: 2014