ПРИЗНАНИЕ

Парю высоко в поднебесье,
руками держусь за штурвал…
Я знаю: с тобою мы вместе,
я небо тебе даровал!
 
Планета ветрами омыта:
циклоны - один за другим…
Стихия накормит досыта
безудержным буйством своим…
 
Вверху – темно-синее небо,
внизу - облаков белизна…
Я знаю, что, где бы я ни был,
меня ждет родная страна…
 
 
21.10.2017