ВСТРЕЧНЫЕ ПОТОКИ

Взмыл и лечу... Все - по плечу! Колодец двора - внизу!
Пробую жизнь на зуб! Неимоверный зуд! Падаю на грозу!
Сам затеял бузу на голубом глазу: взмыл и лечу в даль...
Ведь не шести крыл, а ведь сумел! Взмыл! Мало пожИл... Жаль!
 
Экспрессия Ваша - штука заразительная...