Я не знаю иного пути
Даже если уйду-
Всё равно захочу возвратиться.
Притяженье стихов не отпустит- крути-ни крути.
Я без них пропаду.
Не сумею опять возродиться.
Мне судьбой не дано в этой жизни иного пути.
Даже если навзрыд-
Разрываясь от боли на части,
Будет глупое сердце стонать за решёткой груди
От нелепых обид,
Растоптавших ранимое счастье-
Я вернусь всё равно... Я не знаю иного пути...