За Матушку - Россию

Бывают в моей жизни огорчения,
Но не смотря на это я живу.
И знаю я своё предназначение,
За Матушку - Россию я умру.
Ведь неудачи это не беда,
Предательство я пережить смогу.
О родине не забываю никогда,
Я защищать её и должен и могу.
А через год я в армию пойду,
И буду там я родине служить,
Но не хочу, что б мы вели войну,
А продолжали люди мирно жить.