Таиланд.

Всё интересное в Тайланде
На разных тропических островах.
Подводные скалы,холмы и джунгли
И прогулка в райских садах!

Прекрасный заповедник Као Пра Тео
И красивейший пляж молодёжи Патонг.
Круглый год разнообразие,то и дело
Ходит паромом в морской парк Анг Тхонг!

Неглубокая бухта для семьи Най Харн
Укрылась от азиатских восточных ветров.
И курорт Самуй с белым песком там,
Словно, из чудесных сказочных снов!

Красивые водопады Хин Лад и Намуан,
А так же змеиные и крокодиловые фермы.
Прекрасный ботанический бабочек сад
Успокаивают от больших городов нервы!

К чудесным местам звал монастырь Ват Фо,
Ко дворцу и Храму изумрудного Будды,
К плавучему рынку,покой Ката и ничто
Не заменит тот глоток настоящей свободы...