Не пришедший из зоны

Не пришедший из зоны

Аудиозапись

Мне послышался стук
За оконцемб у дома,
Мне почудился друг,
Не пришедший из зоны.

Мне почудилось снова,
Что он появился,
Показалось у дома,
Что след народился.

Народился вдруг след
По белому снегу,
Он вернулся, где нет
Места, шанса побегу.

Дверь не много открылась,
Ветер холодом дунул,
Также тихо закрылась,
"Это он", - я подумал.

Я под утро проснулся,
И взглянул за окно.
От виденья очнулся -
Мне приснилось оно.

                               6 12 08 г