И В ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИВУ

И В ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИВУ
Какие силы нас несут, когда в порыве мы летаем ,
Будто над нами - парашют, а мы его - не замечаем !
Душа стремится в синеву, где только птицы обитают
И в это время - я живу ! Мои друзья об этом знают !
********************************************************
Дёмина Галина