Может?
Не томись, не грусти, не печалься ночами.
Что прошло- не воротишь: зови- не зови.
Всё, что сбыться могло- получили вначале.
Жаль, сердца не вместили огромной Любви.
Пролилась через край- забурлила потоком,
Натыкаясь на острые камни измен.
Ощущая всю боль, превратилась в жестокость...
Вот и всё, что потом получили взамен.
Не вернуть, не обнять. Но понять попытаться.
Не винить. Не корить. Но добро вспоминать.
Человеком всегда и во всём оставаться...
Может, сердце в груди встрепенётся опять?