Наверно

Наверно
Верно, наверно, не быть мне стервой,
Судьбу не кормить с руки,
Она не голубка, не однолюбка,
Мгновенье и дальше летит.
Конечно спокойней и даже прикольней
Держать под уздцы свою прыть.
Тепло и не больно, вокруг все довольны…
А мне так и дня не прожить.