Мне говорят а я не верю

Мне говорят бездарен я и выброс все эмоций для меня.Согласен не учился,я прозу не изучая не учил,а может это верно. А может это все не я,есть кто-то кто пишет за меня. К примеру мозг мой верный,ему быть может все виднее,быть может сердце не молчит. Эмоции сильны,все это во мне возсоединяясь само во мне сочиняясь лишь выдаёт все на печать,а я их раб и просто записи веду. Так как сердце мне диктует,как разум повелит,душа как Бога слышит я возлагаются им венки и руки их так чувствуя и слыша записывают в текст. И вот вы это изучая по своему все понимая выносите вердикт. А мне что делать изучать как мне красиво на бумаге врать,писать красивые слова,но не понятны все они, хоть в ритму,хоть насыщены но как мне кажется слабы и истин не касаясь правды. Они как будто нищий сброд,устаревший не ясный уж язык,и вот. Что скажете на это поэты,члены клубов,с наградами,рейтингом и просто лишь друзья,понятно пишу для вас к примеру я. Или мне стоит поучиться,как все мне стать,к идеальному стремиться. И то что есть мне потерять. А,что скажете на это мне читатели,поэты и друзья,быть может нет,нельзя?