С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НИНОЧКА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НИНОЧКА !!!
Дорогому моему человечку
сестрёнке Ниночке !!!
 
❤... ❤... ❤...❤... ❤... ❤...❤
Нина,Ниночка,Нинуля ,
С днём рождения тебя !!!
Будь всегда такою милой,
Мы с тобой одна родня..
 
Дорогой мой человечек !
Море доброты в тебе,
Ты,как лучик,вечно светишь,
Радость ты в моей судьбе.
 
Хоть года бегут упрямо,
Ты всё также хороша,
И для всех всегда желанна,
Ненаглядна и свежа.
 
Как ракета тороплива,
Вечно бегаешь,спешишь,
Искромётна,говорлива,
Всех поддержишь,одаришь.
 
Не забудешь дни рожденья
И поздравишь ты тогда,
Радость каждого мгновенья
Даришь близким ты всегда.
 
Я тебе желаю счастья
И любви на все года,
Пусть сопутствует удача
И горит твоя Звезда.
 
Пусть глаза твои сияют
Родниковой чистотой,
А здоровье сберегают
Дети,внуки и покой.
 
9 ноября 2017 год