Я открыла себя для света
Я открыла себя для света,
Солнцем ярким горело сердце.
И вуалью ложился ветер,
Закрывай мой серый пепел.
Я мелодию в рифму вплетала,
Яркой нотой душа заиграла,
И звезда замерцала счастьем,
Убирая внутри все ненастье.
Я открыла себя для света,
Но колючим проснулся ветер,
Растерзал на кусочки небо,
И осыпал холодным снегом.
И мелодия вдруг замолчала,
Тишиною все сердце сковало,
Бритвой резало, будто на части,
И уже не в моей все власти…
Я открыла себя для света,
Значит видишь и слышишь где-то,
И не будет колючим ветер,
Ты пришлешь мне его на рассвете….