ОТЛЮБИЛИ ОСЕНЬ

ОТЛЮБИЛИ ОСЕНЬ

Аудиозапись

(Осень - деревья в золоте - мелодия)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я считаю - полюбили Осень,
Пусть , с "месяцок",
Полюбили , может и забыли !
Как долог срок !
***
Слов плачевных ей наговорили -
Поклон - ушла -
Не оставим Осень мы в печали,
Но есть дела !
***
Скоро и Ноябрь, Солнце светит
Осенним днём,
Только равнодушный не заметит,
Как мы живём !
***
Солнышко ! Нам - свет в окошко ,
Будто Весна
Не поверю ! И посплю немножко -
Но, не до сна !
*************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102011284