Душа как небо, в облаках

Душа как небо, в облаках,
Пригретая в твоих руках.
Омыта утренним дождем,
Согрета солнечным лучом.
 
Душа как птица в небесах,
Летящая в моих мечтах.
Пригретая в твоих глазах,
Пропитана в моих слезах.
 
Душа, как капелька дождя,
Болит и стонет как струна,
Она по-прежнему жива,
И навсегда тебе верна….