Мама

Мама ты лучшее создание земли,ты то что Богом нам дано,подарок ты судьбы. Мама ведь ты поймешь когда не понят был другими. Ты все простишь,обиды и ошибки. Всегда ты к сердцу сына да прижмешь,под скажешь,я ценю твои советы. Только ты моя мама выручаешь когда тяжело. Только ты моя мама все поймешь когда не поймёт больше никто. Как мне тебя мама отблагодарить,свечи за здравие не устану за тебя я возносить. Благодарить тебя словами,тепло из сердца подарить. Спасибо мама что ты смогла меня родить. Смогла меня ты воспитать вложив в характер волю Бога. Любовь к людскому,скромность в людях ты научила возхвалять,себя любить и уважать. Как много мама ты дала,всего мне здесь и не сказать,бумаги,текста мне не хватит твои дары пересказать. Люблю тебя мама я всем сердцем,всею душой. Где б ты не была мама,я всегда,всегда с тобой...