Люблю тебя до безумия
Люблю тебя до безумия,
И пусть далеко, не близко
В ночи, в день полнолуния,
Ты- как ночная птица.
Я знаю, ты где-то рядом,
Вновь смотришь в мои глаза,
И шепчешь, других не надо,
Мы вместе с тобой навсегда.
Люблю тебя до безумия,
Ты ниточка сквозь миры,
И пусть сквозь полнолуние,
Увижу твои мечты.