Я точно не умею

Ты знаешь… не могу, я точно не умею,
Я будто не живу, мечту свою лелею.
Я не могу дышать, мне воздуха не надо,
Хочу тебя обнять, и быть с тобою рядом…
 
И в сердце – пустота, закралась черной птицей,
Вся жизнь – одна была, и больше не приснится.
Вокруг – лишь темный мир, вдали мелькают лица,
А я бреду одна, сквозь день который длится…
 
И по дороге вновь, придется улыбаться,
Закрыть все на засов, и чем-то наслаждаться.
Ты знаешь… не могу, я точно не умею,
Я будто не живу, мечту свою лелею…