Прости
Прости, что рядом не была,
Когда твоя душа болела…
Прости, услышать не смогла,
Почувствовать я не сумела.
И не заметив, темный дым,
Сквозь солнце в небо проглядела.
Прости, за все твои мечты,
Их воплотить я не успела…
Не поняла, не забрала,
В другие мысли не вернула,
Я... слишком счастлива была,
В твоей любви я утонула…
Прости, за теплый, яркий свет,
Который сердцем подарила,
Не отвела тебя от бед,
Всю нежность для тебя хранила…