Я с тобой постоянно рядом

Я с тобой постоянно рядом,
Каждый взгляд или шепот слов,
Расстоянье совсем не преграда,
Для сердец, что связались вновь.
 
Я смотрю в бесконечное небо,
В облаках тает свет теплоты.
И все звезды на этой планете,
Мне покажут твои лишь мечты.
 
Я с тобой постоянно рядом,
И ладошкой касаюсь тебя,
Вдалеке наши встретились взгляды,
Я с тобой, я теперь не одна.